广播TOP
首页 > 专栏专题 > 学习贯彻党的十九大精神 > 部门街道镇乡 > 正文

横溪镇召开党的十九大精神宣讲暨年底工作冲刺会

核心提示: 11月13日下午,横溪镇召开党的十九大精神宣讲暨年底工作冲刺会,全体镇机关干部、各村书记、主任参加了会议。

  11月13日下午,横溪镇召开党的十九大精神宣讲暨年底工作冲刺会,全体镇机关干部、各村书记、主任参加了会议。

横溪镇

会议由横溪镇党委副书记、镇长赵仲君主持。

横溪镇2

镇党委书记陈晓红给全体镇机关干部、各村书记主任宣讲十九大精神,并要求接下去镇班子成员、联村干部、村书记都要下基层宣讲,使十九大精神在基层“遍地开花”。

横溪镇3

各参会人员认真聆听宣讲、阅读十九大宣传图册。

横溪镇4

横溪镇5

横溪镇6

 镇领导班子结合当前问题就年底相关工作做了布置。

横溪镇7

横溪镇8

最后陈晓红书记结合十九大精神对当前我镇镇村干部队伍存在的问题做了党风廉政教育讲话,提出三点要求:一是“不忘初心,牢记承诺”。初心就是为老百姓、为村里办事;承诺就是任期内的创业、廉政纪律等承诺。特别要克服任期一长自然滋长的懈怠情绪、畏难情绪。要结合年终考评,一起来“照照镜子”。二是“逆水行舟,不进则退”。全市各乡镇、街道都在“担当追赶”,“沸腾兰溪”,我镇基础已经落后了,更要“知耻而后勇”,力争上游。三是“紧盯目标,奋力冲刺‘。要团结一致,善于分析,积极补救,奋勇冲刺,争取今年的综合考核排名有进位!

横溪镇9

本次会议会风会纪良好,同志们听得仔细、记得认真。会后进行了“党的十九大精神” 应知应会测试。

横溪镇10

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴