广播TOP
首页 > 专栏专题 > 学习贯彻党的十九大精神 > 部门街道镇乡 > 正文

十九大精神进万家——诸葛镇深入宣讲十九大精神

核心提示: 自十九大胜利闭幕以来,为切实把广大党员和村民的思想统一到党的十九大精神上来,诸葛镇开展了系列学习宣传贯彻十九大精神活动。 

诸葛镇

“听了宣讲,我们对党的十九大精神有了更多了解。特别是习总书记提出的乡村振兴战略,让我们对新时代有了更多期待,坚定了干事创业的信心。”11月12日,双牌村种植户听了联村领导宣讲党的十九大精神后倍感振奋。

诸葛镇3

自十九大胜利闭幕以来,为切实把广大党员和村民的思想统一到党的十九大精神上来,诸葛镇开展了系列学习宣传贯彻十九大精神活动。  

多次召开会议,传达学习宣传贯彻十九大精神会议,要求各行政村企事业单位创新形式、丰富载体,迅速掀起宣传贯彻十九大精神的热潮。

诸葛镇3

诸葛镇4

组建宣讲队,到各行政村开展十九大宣讲活动。镇班子成员及联村干部组建了一支强有力的宣讲队到各自联系村开展十九大宣讲活动。

诸葛镇5

诸葛镇6

充分发挥基层特色,形成舆论活力。利用农村文化礼堂、主题党日等载体,发挥特色、形成合力,深入到行政村、企业、学校等,吸引不同的受众群体学习十九大精神。同时,结合实际开展丰富多彩的群众文化教育活动。

诸葛镇7

11月11日晚,厚伦方村组织开展了宣传贯彻党的“十九大”精神文艺晚会,通过文艺表演、现场有奖答题等方式宣传十九大精神。活动内容丰富,宣传效果明显。  晚会上,厚伦方村党支部书记用“乡音”宣讲十九大精神。

诸葛镇8

十九大应知应会,现场有奖竞答。

诸葛镇9

诸葛镇10

晚会节目丰富多彩

诸葛镇11

诸葛镇12

诸葛镇13

接下来,我镇还将策划更多活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴